10 mai 2021
Croustilles aux légumes - Recettes entrées et à côtés
Recette de croustilles aux légumes
Rated 5.0 stars by 1 users
Categorie
Entrées et à côtés, Collations
Portions
6
Préparation
15 minutes
Cuisson
15 minutes
Recette rapide et facile dont les enfants raffoleront!
Ingrédients
- sel de mer et poivre au goût
- 1 patate(s) douce(s)
- 1 patate(s)
- 2 betterave(s)
- 2-3 c. à table huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four à 205°C (400°F) et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
- Trancher finement les légumes à l'aide d'une mandoline.
- Mettre les légumes tranchés dans un bol avec l’huile d’olive et bien mélanger afin d'enrober complètement les légumes.
- Étaler les légumes sur les plaques préparées sans les superposer. Saupoudrer de sel de mer et poivre au goût.
- Mettre au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Déguster trempées dans notre tartinade végétalienne.