ÉPIS DE MAÏS ÉPICÉS À L’HUILE DE COCO, AU SEL DE MER ET À LA LIME
Le délicieux mais sucré, signe des longues journées d'été et des vacances. On vous propose un classique avec une touche de noix de coco...
Voir plusDélicieuses brochettes végétaliennes riches en protéines, très faciles à préparer. Même si le tempeh n'est pas votre aliment préféré, vous serez im...
Voir plusParfaits pour un lunch ou un souper d'été, ces burritos sont frais et rassasiants. Le mieux est de préparer tous les mélanges, puis de prendr...
Voir plusLe tofu a la particularité d'absorber les saveurs délicieuses des épices qui l'accompagnent.
Voir plusUn plat de pâtes « tout-en-un » où tous les ingrédients sont cuits ensemble dans un grand chaudron d’eau bouillante
Voir plusUn sandwich méditéranéen qui se glisse dans la boîte à lunch pour un repas santé et rassasiant.
Voir plusUn repas toujours apprécié pour sa simplicité et sa rapidité à préparer!
Voir plusLes noix de cajou non-rôties amènent un croquant qui se marie parfaitement avec le tempeh tendre.
Voir plusEssayez cette recette de rouleaux de printemps avec quinoa
Voir plusLes noix de cajou non-rôties amènent un croquant qui se marie parfaitement avec le tempeh tendre.
Voir plusLe pad thaï est un plat traditionnel thaïlandais aux milles saveurs
Voir plusCette recette est inspirée du célèbre sandwich banh mi.
Voir plusOn ne se lassera jamais des burgers maison!
Voir plus