07 juin 2023
ÉPIS DE MAÏS ÉPICÉS À L’HUILE DE COCO, AU SEL DE MER ET À LA LIME
ÉPIS DE MAÏS ÉPICÉS À L’HUILE DE COCO, AU SEL DE MER ET À LA LIME
Rated 5.0 stars by 1 users
Préparation
5 minutes
Cuisson
5 minutes
Le délicieux mais sucré, signe des longues journées d'été et des vacances. On vous propose un classique avec une touche de noix de coco et de lime!
Ingrédients
-
2 c. à soupe d’huile de coco
-
1 pincée de poudre de chili
-
4 épis de maïs
-
¼ tsp sel de mer
-
jus de lime
Instructions
- Faire fondre l’huile de coco au bain-marie, ajouter la poudre de chili, mélanger.
- Badigeonner d’huile épicée les épis de maïs et griller quelques minutes sur le barbecue.
- Ajouter une pincée de sel de mer et arroser de jus de lime.