Pouding aux Graines de Chia et Coulis de Fraises - Recette Déjeuner
Pouding aux Graines de Chia et Coulis de Fraises
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Categorie
Déjeuner
Portions
1 pouding
Préparation
10 minutes
Cuisson
0 minutes
Les poudings au chia, c'est toujours une bonne idée! Rapides à préparer et nutritifs ; servez-les pour déjeuner, dîner ou comme dessert.
Ingrédients
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6 c. à soupe de graines de chia biologiques PRANA
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2 tasses de lait d'amande
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3 c. à soupe de sirop d’érable, divisé
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½ c. à soupe d'extrait de vanille
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1 tasse de fraises fraîches locales
Instructions
Dans un pot Mason, mélanger le chia, le lait d'amande, 2 c. à soupe de sirop d'érable et l'extrait de vanille.
Laisser reposer un total de 30 minutes pour que les graines de chia ait absorbé le lait.
Secouer aux 5 minutes pour éviter que le chia stagne au fond et colle aux côtés du pot.
Pour le coulis, mettre les fraises et la c. à soupe de sirop d'érable restante dans un mélangeur électrique.
Pour le montage, alterner les couches de pouding et de coulis dans un pot Mason.
Garnir de fraises.