Recette de Muesli LOCAL Sarrasin-Bleuets - Recette Déjeuner
Recette de Muesli LOCAL Sarrasin-Bleuets
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Categorie
Déjeuner
Portions
7
Préparation
30 minutes
Cuisson
0 minutes
Un mélange muesli riche en protéines et en antioxydants qui vous durera toute la semaine!
Ingrédients
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1 tasse de sarrasin blanc biologique PRANA
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⅓ tasse de noix de Grenoble crues biologiques PRANA
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⅓ tasse de pacanes crues biologiques PRANA
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½ tasse de jus de pomme naturel
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¼ tasse de poudre de cacao crue biologique PRANA
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1 c. à thé de cannelle moulue
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1 c. à thé d'essence de vanille
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½ tasse de tranches de noix de coco biologiques PRANA
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½ tasse de canneberges au jus de pomme biologiques PRANA
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¼ tasse de bleuets séchés au jus de pomme
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¼ tasse de raisins noirs Bukhara séchés
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⅛ tasse de graines de chia entières biologiques PRANA
Instructions
Tremper le sarrasin dans 2 tasses d’eau pendant 4 heures. Dans un bol séparé, tremper les noix pendant 4 heures. Rincer et égoutter le tout, puis transférer le sarrasin et les noix dans un bol moyen.
Ajouter le jus de pomme, le cacao, la cannelle, la vanille et la noix de coco. Bien mélanger, la préparation devant être humide.
MÉTHODE DE CUISSON AVEC DÉSHYDRATEUR:
Déshydrater le mélange de sarrasin, cacao et noix de coco au déshydrateur pendant 8 heures. La consistance sera moins dure, mais tout de même très croquante si vous utilisez un déshydrateur vs un four. MÉTHODE DE CUISSON SANS DÉSHYDRATEUR: Étaler uniformément sur une plaque recouverte d’un papier parchemin et enfourner à la température la plus basse du four pendant 8 à 12 heures, ou jusqu’à ce que le mélange de sarrasin soit sec et croustillant
Verser le mélange de sarrasin déshydraté dans un grand bol, puis ajouter les fruits séchés et les graines de chia. Bien mélanger et transférer dans un pot en verre ou un sac hermétique.
Servir ce muesli sur un yogourt végétalien ou avec du lait de noix. Ajouter une touche de sirop d’érable si vous avez la dent sucrée le matin!