Recette de Milkshake Glaçé à la Mangue et à la Fleur d'Oranger - Recettes de Boissons
Recette de Milkshake Glaçé à la Mangue et à la Fleur d'Oranger
Rated 5.0 stars by 1 users
Categorie
Boissons
Portions
1
Préparation
10 minutes
Cuisson
10 minutes
Utilisez nos mangues séchées dans vos boissons préférées. Il suffit juste de les faire tremper quelques minutes. En voici un parfait exemple, un milkshake à la mangue, idéal pour se désaltérer lors d'une chaude journée d'été.
Ingrédients
-
8 tranches de mangues séchées
-
1/2 c. à thé d' eau de fleur d'oranger
-
2 c. à soupe de sirop d’érable
-
1/2 tasse de glace
-
Une tasse de lait d'amande
-
1/4 de tasse d' d'eau
Instructions
Dans le bol du mélangeur, ajouter les mangues réhydratées, l'eau de fleur d'oranger, le sirop d'érable, les glaçons, le lait végétal et une partie de l'eau de trempage. Mixer jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse (environ 30sec)
Faire tremper les tranches de mangues dans une grande quantité d'eau pendant au moins 30 minutes. Vous pouvez garder l'eau de trempage pour la mettre dans vos smoothies.