Recette de Gruau «Overnight» pour les Matins Pressés - Recette Déjeuner
Recette de Gruau «Overnight» pour les Matins Pressés
Rated 5.0 stars by 1 users
Category
Déjeuner
Servings
4
Prep Time
5 minutes
Cook Time
0 minutes
Recette géniale à préparer la veille d'un matin pressé. Il ne restera plus qu'à ajouter des fruits et allez hop!
Ingredients
-
⅔ tasse de flocons d’avoine (non instantanés)
-
⅔ tasse de lait d'amande
-
¼ tasse de pacanes crues biologiques PRANA
-
1 c. à soupe de beurre d’amandes blanchies biologique PRANA
-
¼ tasse de bleuets sauvages, frais ou congelés
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
1 c. à thé de graines de Proactivchia noir entières biologiques PRANA
-
½ c. à soupe de poudre de lucuma
-
Fruits frais pour garnir
Directions
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un bol.
Répartir le mélange également entre 4 pots Mason (ou autre type de contenant hermétique).
Répartir le lait également entre les 4 pots.
Viser les couvercles et brasser jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Mettre au réfrigrateur toute une nuit.
Prêt à être dégusté le lendemain matin. Garnir de quelques fruits, si désiré.
Se conserve jusqu'à 4 jours dans un contenant hermétique.