Fudge à la Noix de Coco, Maca et Cacao - Recettes Desserts
Fudge à la Noix de Coco, Maca et Cacao
Rated 5.0 stars by 1 users
Categorie
Desserts
Portions
12
Préparation
10 minutes
Cuisson
0 minutes
Un fudge fondant, santé et énergisant, c'est possible? Goûtez-y, vous verrez!
Ingrédients
-
12 dattes Medjool biologiques PRANA, dénoyautées
-
1/2 tasse d'huile de coco crue biologique PRANA
-
6 c. à soupe de poudre de cacao crue biologique PRANA
-
4 c. à soupe de poudre de maca crue biologique PRANA
-
1/2 tasse de noix de coco râpée biologique PRANA
-
2 généreuses pincées de sel de mer
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Instructions
Faire fondre l'huile de coco au bain marie.
Mélanger au robot culinaire l'huile de coco fondue, la poudre de cacao, les dattes (que vous pouvez préalablement ramollir dans un peu d'eau tiède pendant 10 minutes si elles sont trop dures), le maca, l'extrait de vanille, la noix de coco et le sel
Tapisser un moule carré de 6" de pellicule plastique. Verser le mélange et presser au fond du moule pour obtenir une surface uniforme et lisse.
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure pour faire durcir.
Retirer du réfrigérateur et couper en cubes.
Se conserve dans un contenant hermétique.