Recette de bouchées au Caramel et Pacanes - Recettes Desserts
Recette de bouchées au Caramel et Pacanes
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Categorie
Desserts
Portions
6
Préparation
15 minutes
Cuisson
25 minutes
Calmez vos fringales de sucrées sans vous sentir coupable avec ce délicieux dessert.
Ingrédients
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1/2 tasse de beurre d’amandes blanchies biologique PRANA
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1/2 tasse de sirop d'agave ou miel
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1 c. à soupe d'extrait de vanille
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1 c. à thé de sel de mer
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1 tasse de pacanes crues biologiques PRANA
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1 tasse de morceaux de chocolat noir 70% biologique PRANA
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2 c. à soupe de lait de coco
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (350°F) et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.Mettre des coupelles de papier dans un moule à 24 mini muffins.
Déposer les pacanes sur la plaque préparée et mettre au four préchauffé pendant 5 minutes.
Dans une casserole moyenne à feu doux, mélanger au fouet le beurre de noix et l'agave ou le miel, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Éteindre le feu.
Incorporer en remuant la vanille, le sel et les pacanes rôties.
Mettre le moule au congélateur le temps de préparer le chocolat.
Dans un bain-marie, faire fondre doucement le chocolat en incoporant le lait de coco, en remuant.
Déposer une cuillerée de ganache sur chaque caramel.
Remettre au congélateur jusqu'à ce que les bouchées soient fermes.
So conserve au congélateur dans un contenant hermétique.