Recette de Biscuits Pacanes-Noisettes - Recettes Desserts
Recette de Biscuits Pacanes-Noisettes
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Categorie
Desserts
Portions
30 biscuits
Préparation
20 minutes
Cuisson
20 minutes
Nous vous proposons une délicieuse recette de biscuits que vous pourrez accommoder selon vos goûts en remplaçant les noix par d'autres types de noix, des fruits secs ou plus de pépites de chocolat!
Ingrédients
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1 tasse sucre de canne biologique PRANA
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2 c. à soupe de poudre à pâte
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1/2 c. à thé d'extrait de vanille
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2 tasses de pacanes crues biologiques PRANA, hachées et divisées
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1/2 tasse d'huile de coco crue biologique PRANA
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3 c. à soupe d'eau
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1/2 tasse de noisettes crues biologiques PRANA, hachées
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1/2 tasse de morceaux de chocolat noir 70% biologique PRANA
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1 banane bien mûre, écrasée
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2 tasses farine d’épeautre ou de farine sans gluten tout usage
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1 c. à soupe de graines de chia entières biologiques PRANA
Instructions
Préhauffer le four à 160°C (325°F)et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte.
Dans un bol séparé, mélanger 1 tasse de pacanes, l'huile de noix de coco, le chia, l'eau et la vanille jusqu'à ce que bien combiné.
Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Ajouter le reste des pacanes, les noisettes, les pépites de chocolat et la banane jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Déposer 1 grosse cuillerée à la fois de pâte sur la plaque préparée. Laisser de l'espace entre chaque, car les biscuits gonfleront.
Mettre au four préchauffé sur la grille centrale et cuire de 15 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir au moins 30 minutes avant de transférer à une grille de refroidissement.