Lait d'Amande au Chocolat - Recettes Boissons
Lait d'Amande au Chocolat
Rated 5.0 stars by 1 users
Categorie
Boissons
Portions
6
Préparation
20 minutes
Cuisson
0 minutes
Lait d'amande maison à saveur de chocolat! Dégustez-le avec vos céréales, dans vos smoothies ou simplement au verre!
Ingrédients
-
¾ tasse d'amandes crues d’Europe biologiques PRANA
-
2 tasses d'eau
-
1 c. à thé d'extrait de vanille
-
6 dattes Medjool biologiques PRANA, dénoyautées
-
6 c. à soupe de poudre de cacao cruebiologique PRANA
Instructions
Tremper les amandes pendant 4 heures ou toute une nuit. Jeter l'eau et bien rincer.
Tremper les dattes dans 1 tasse d'eau pendant 30 minutes.
Mettre les amandes et 2 tasses d'eau dans un mélangeur haute-vitesse pendant environ 1 minute.
Filtrer avec un sac à lait de noix en pressant légèrement pour extraire le maximum de lait.
Rincer le contenant du mélangeur et y verser le lait.
Ajouter la vanille, la poudre de cacao et les dattes avec l'eau de trempage. Bien mélanger.
Se conserve quelques jours au réfrigérateur.
Recipe Note
Ajouter 3 c. à soupe de graines de chia à 1 tasse de lait d'amande. Bien mélanger et laisser reposer le temps que les graines aient absorbé le lait, environ 45 minutes. La texture ressemblera à celle du pouding.