Biscuits Lavande et Écorces au Chocolat - Recettes Collations
Biscuits Lavande et Écorces au Chocolat
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Categorie
Desserts
Portions
12 biscuits
Préparation
15 minutes
Cuisson
15 minutes
Ingrédients
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1 tasse de farine tout usage
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1 tasse de farine d'amande
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1/4 de tasse de poudre de marante (arrowroot)
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1 c. à thé de poudre à pâte
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Pincée de sel
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2 c. à thé de lavande de qualité culinaire
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1/4 de tasse de beurre végétalien
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1/4 de tasse de sirop d'érable
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1 1/4 de tasse de lait végétal non sucré
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1 c. à thé d'extrait de vanille
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1/3 tasse d'écorces de chocolat biologique PRANA Algarve, brisées en petits morceaux de la taille de pépites de chocolat
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1/3 tasse de sucre glace
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1 / 2-3 / 4 c. À thé de lait végétal non sucré
Glaçage
Instructions
Dans un bol, ajouter la farine tout usage, la farine d’amande, la poudre de marante, la poudre à pâte, le sel et la lavande et mélanger.
Ajouter le beurre végétalien et incorporer à l'aide d'un mélangeur à pâte ou d'une fourchette.
Vous cherchez à obtenir une texture de sable fin.
Ajouter le sirop d'érable, le lait végétal et l'extrait de vanille. Mélanger à l'aide de vos mains jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se tient.
Incorporer l'écorce de chocolat biologique PRANA Algarve. Former un cylindre de 9 pouces avec la pâte.
Couper un grand morceau de papier parchemin. Placer le cylindre à l'une des extrémités et rouler serrer, en tournant les extrémités vides comme si vous enveloppiez un bonbon.
Réfrigérer au moins deux heures.
Après deux heures, préchauffer le four à 350 ° F et recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Déballer doucement le cylindre.
À l’aide d’un couteau très tranchant, couper des biscuits d’une épaisseur de 1/2 à 1/4 pouce. À ce stade, en raison des morceaux d'écorce dans la pâte, certaines parties de la pâte risquent de se briser un peu. Ne vous inquiétez pas, vous pouvez simplement utiliser vos mains pour reformer chacun des biscuits individuellement si nécessaire.
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et cuire au four pendant 13 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Pour faire le glaçage, ajoutez le sucre glace et 1/2 cuillère à thé de lait végétal dans un petit bol.
Mélangez à l'aide d'une fourchette jusqu'à l’obtention d’un mélange épais, mais liquide.
Si votre mélange reste friable, ajoutez 1/4 cuillère à thé de lait.
Décorer chaque biscuit de glaçage et garnir de quelques gousses de lavande.