10 mai 2021
Tzatziki Végétalien au Cajou à la Menthe - Recettes Entrées et à Côtés
Tzatziki Végétalien au Cajou à la Menthe
Rated 5.0 stars by 1 users
Categorie
Entrées et à Côtés
Portions
8
Préparation
5 minutes
Cuisson
0 minutes
Version végétalienne d'un grand classique!
Ingrédients
-
1 tasse de noix de cajou non rôties biologiques PRANA
-
4 c. à thé de jus de citron
-
1/2 c. à thé de sel de mer
-
1/4 tasse d'eau
-
1/2 bouquet de menthe fraîche
-
1/2 c. à thé de sirop d'agave ou d'érable
-
1 gousse d'ail
Instructions
Tremper les noix de cajous pendant 30 minutes maximum. Égoutter (en jetant l'eau de trempage) et rincer.
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et activer jusqu’à consistance lisse.
Utiliser comme trempette, vinaigrette, comme sauce avec des légumes grillés ou en tartinade dans les sandwiches.