Sauce Tomate Râpée à la Méditerranéenne - Recettes Entrées et à Côtés
Sauce Tomate Râpée à la Méditerranéenne
Rated 5.0 stars by 1 users
Categorie
Entrées et à Côtés
Portions
4 à 6 portions
Préparation
10 minutes
Cuisson
0 minutes
Cette sauce de tomates crues est typiquement servie avec le «malawah», un délicieux pain traditionnel du Yémen fait de pâte feuilletée (pas le plus santé des pains, mais oh! combien délicieux!). Cette sauce est facile à faire et vraiment surprenante. Elle se sert en accompagnement, typiquement près d'un bol de tahini. Elle ajoute beaucoup de fraîcheur à une table de plats méditerranéens.
Regardez la vidéo à la droite de la page pour plus d'inspirations! Vous pouvez aussi voir des recettes complémentaires à celle-ci juste ici
Ingrédients
-
3 grosses tomates
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
Sel de mer et poivre du moulin
Instructions
Râper les tomates dans un saladier. Râper l'ail et mélanger tous les ingrédients ensemble. Rectifier l'assaisonnement et servir frais.