28 avril 2021
Pouding de chia banane et caramel - Recettes Soupes
Pouding de chia banane et caramel
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Portions
2
Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Cette recette de pouding de chia, aux doux arômes de caramel et de banane, est une version plus santé mais tout de même décadente de la célèbre tarte "Banoffee" !
Recette et photo par Jessica Hoffman de Choosingchia!
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Ingrédients
- 1/4 tasse de graines de ProactivChia entières biologiques PRANA
- 1 tasse de lait d'amande
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à thé d'essence de vanille
- 2 c. à soupe d'huile de coco crue biologique PRANA
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de tahini
- 1/2 c. à thé d'essence de vanille
- 1/2 tasse de yogourt végétal au choix
- 1 banane tranchée en rondelles
Pouding de chia
Caramel
Garnitures
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients du pouding de chia dans un bol. Réfrigérer au moins une heure, ou toute la nuit, pour laisser gonfler.
- Mélanger tous les ingrédients du caramel dans une petite casserole à feu moyen. Remuer jusqu'à ce que tout soit bien incorporé.
- Disposer le pouding de chia, le yogourt végétal, le caramel et les tranches de banane dans un bol ou une verrine et déguster !