Gruau ‘’Overnight’’ au ProactivChia, Bananes et Éclats de Cacao - Recette Déjeuner
Gruau ‘’Overnight’’ au ProactivChia, Bananes et Éclats de Cacao
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Category
Déjeuner
Servings
1
Prep Time
5 minutes
Cook Time
0 minutes
Le petit déjeuner ne devrait jamais être un casse-tête. Le gruau que l'on prépare la veille, avant d'aller se coucher, vous permet en plus de gagner du temps, de prendre un petit déjeuner complet et satisfaisant. Appréciée pour ses nombreux bienfaits et son profil nutritionnel exceptionnel, la graine de chia est devenue un incontournable! ProactivChia, un mélange exclusif combinant les graines de chia et 4 milliards de probiotiques par portion, une solution « 2 en 1 » pratique qui s’ajoute partout!
Ingredients
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1 banane
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3 c. à soupe de graines Proactivchia noir entières biologiques PRANA
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1/2 tasse de flocons d'avoine
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1 c. à soupe de sirop d'érable
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2 c. à soupe d'éclats de cacao cru biologique PRANA
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3/4 de tasse de lait d'amande maison
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4 ou 5 amandes crues d’Europe biologiques PRANA
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Filet de sirop d'érable, au goût
Garniture
Directions
À l'aide d'une fourchette, réduire la banane en purée
Dans un contenant hermétique style pot Mason, mélanger la purée de banane, le chia, l'avoine, les éclats de cacao, le lait et le sirop d'érable. Bien mélanger et laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.
Le lendemain matin, préparez votre assiette de gruau avec des rondelles de bananes, quelques amandes et un filet de sirop d'érable.