Pouding Étagé : Granola au Chocolat, ProactivChia à l'Érable et Crème Framboise - Recette Déjeuner
Pouding Étagé : Granola au Chocolat, ProactivChia à l'Érable et Crème Framboise
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Category
Déjeuner
Servings
2
Prep Time
10 minutes
Cook Time
0 minutes
Un petit déjeuner simple et savoureux, à garnir selon la saison et les envies. Appréciée pour ses nombreux bienfaits et son profil nutritionnel exceptionnel, la graine de chia est devenue un incontournable! ProactivChia, c'est un mélange exclusif combinant les graines de chia et 4 milliards de probiotiques par portion, une solution « 2 en 1 » pratique qui s’ajoute partout!
Ingredients
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3/4 tasse de granola maison au chocolat ou d'un granola de votre choix
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4 c. à soupe de graines Proactivchia noir entières biologiques PRANA
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2 tasses de lait d'amande
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1 c. à soupe de sirop d'érable
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1 banane
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1/2 tasse de framboises
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1/2 tasse de lait d'amande
Pour la Crème de Framboise
Directions
La veille, préparer le pouding au chia. Dans un pot Mason, mélanger le chia, le lait végétal et le sirop d'érable. Fermer le pot et secouer énergiquement pour éviter que les graines de chia restent au fond du contenant. Répéter l'opération 5 minutes plus tard. Conserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Au fond de chaque petit pot, déposer 2 à 3 c. à soupe de granola de votre choix.
Dans un mélangeur haute vitesse, mixer la banane, les framboises et le lait d'amande.
Pour assembler, ajouter le pouding de chia sur le granola et terminer avec la crème de framboises