03 mai 2021
Pouding au chia et à la citrouille - Recettes Desserts
Pouding au Chia et à la Citrouille
Rated 5.0 stars by 1 users
Categorie
Desserts
Portions
3
Préparation
15 minutes
Cuisson
0 minutes
Le classique pouding au chia, aux saveurs d'automne cette fois-ci. Les courges sont parfaites autant dans les plats salés que dans les desserts. Pour un pouding encore plus gourmand, ajoutez nos mélanges de noix caramélisées à l'érable : Go Nuts ou Amandines en garniture! Astuce: Conservez des dés de courges dans un sac refermable au congélateur ; ils seront prêt à être cuits à la vapeur et réduit en purée au besoin!
Ingrédients
- 1/2 tasse de dés de citrouille cuits ou de purée de citrouille
-
2 dattes dattes Medjoo lbiologiques PRANA, dénoyautées
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue véritable de Ceylan biologique PRANA
- 1/4 c. à thé de cardamome moulue
- 1/2 c. à thé de vanille moulue ou d'extrait de vanille
- 1 1/2 tasse de lait d'amande maison
- 4 c. à soupe de graines de chia blanches entières biologiques PRANA
-
dés de poires, graines de citrouille d’Europe biologiques PRANA, etc.
Garniture
Instructions
- Dans le bol du mélangeur haute vitesse, mélanger la citrouille, les dattes, les épices et le lait d'amande.
- Dans un pot Mason, déposer les graines de chia puis verser la préparation à la citrouille. Refermer et secouer énergiquement. Laisser reposer quelques minutes puis secouer de nouveau.
- Réfrigérer 30 minutes à 1 heure.
- Servir avec les garnitures de votre choix.