Gaufres au Curcuma - Recettes Déjeuner
Gaufres au Curcuma
Rated 5.0 stars by 1 users
Categorie
Déjeuner, Desserts
Portions
6 à 8 gaufres
Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Joliment dorées et légères, ces gaufres vont à merveille avec notreconfiture de petits fruits au chia. Un succès au déjeuner, c'est garanti!
Cette recette a été créée par Odile Joly-Petit.
Ingrédients
-
2 tasses de farine tout usage (ou blé entier ou moitié-moitié)
-
2 tasses de lait végétal
-
1/4 tasse d'huile végétale
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
2 c. à soupe de sucre de canne biologique PRANA
-
1 1/2 c. à thé de curcuma moulu biologique
-
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
-
pincée de sel
Instructions
Dans un grand bol, mélanger ensemble les ingrédients secs: farine, poudre à pâte, sucre, curcuma et sel.
Aux ingrédients secs, ajouter les ingrédients humides: lait végétal, huile et extrait de vanille.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène, sans toutefois sur-mélanger la pâte.
Cuire conformément aux instructions de votre gaufrier.