Biscuit Géant au Chocolat et Noix de Grenoble - Recettes Desserts
Biscuit Géant au Chocolat et Noix de Grenoble
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Categorie
Desserts
Portions
8-10 morceaux
Préparation
5 minutes
Cuisson
15 minutes
Vous avez sans doute déjà vu ces gros biscuits à partager que l'on cuit directement dans une grosse poêle? Dans celui-ci, on retrouve des gros morceaux de chocolat noir dans chaque bouchée, notre beurre d'amande (ou de noisette) crémeux, le tout garni de noix de Grenoble croquantes. Selon la taille de votre poêle ou de votre moule, le temps de cuisson peut varier, l'épaisseur de la galette également. Avec un moule de 8 po (20 cm), vous obtiendrez un biscuit délicieusement épais et moelleux. Laissez le refroidir une bonne dizaine de minutes avant de le démouler, ou mangez-le directement dans le plat à la cuillère!
Ingrédients
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½ tasse d'huile de coco crue biologique PRANA fondue
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1/2 de tasse de sucre de canne biologique PRANA
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3 c. à table de sirop d'érable
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3 c. à table de beurre d'amandes blanchies biologique PRANA
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¼ de tasse de lait d'amande maison
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1 ½ tasse de farine
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1 ½ c. à thé de fécule de maïs
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1 c. à thé de poudre à pâte
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1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
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1 pincée de sel de mer
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½ tasse de morceaux de chocolat noir 70% biologique PRANA
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1/3 de tasse de noix de Grenoble crues biologiques PRANA
Ingrédients Humides
Ingrédients Secs
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients humides ensemble.
Dans un moyen bol, mélanger les ingrédients secs ensemble sauf les morceaux de chocolat et les noix de Grenoble.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger. Ajouter les morceaux de chocolat et les noix de Grenoble.
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Huiler une grande poêle en fonte ou un moule rond (8 po/20 cm), et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir quelques minutes et mangez directement dans le plat!