27 mai 2024
Frappuccino aux bananes et beurre de noisette Italien
🍌Frappuccino aux bananes et beurre de noisette Italien
Rated 5.0 stars by 1 users
Servings
1 grand verre
Prep Time
15 minutes
Un smoothie gourmand et rafraîchissant, difficile d’y résister!
Ingredients
-
1.5 bananes congelées
-
1 espresso
-
¾ de tasse (190 ml) de lait d’avoine nature ou vanille
-
2 c. à soupe de beurre de noisette Italien
-
1 c. à thé de maca ou de poudre de crinière de lion
-
1 c. à soupe de yogourt de coco
Directions
- Décorer le verre avec le yogourt de coco. Mettre de côté l’équivalent de 3 cuillères à soupe de lait d’avoine.
- Mixer tous les autres ingrédients au mélangeur jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène.
- Verser le frappuccino dans le verre décoré.
- Faire mousser le lait d’avoine réservé à l’aide d’un petit mousseur.
- Ajouter délicatement la mousse de lait sur le frappuccino juste avant de servir.
- Déguster frais!