Recette de Lait de Cajou Sucré à l'Érable et Cardamome - Recettes Boissons
Recette de Lait de Cajou Sucré à l'Érable et Cardamome
Rated 4.0 stars by 1 users
Categorie
Boissons
Portions
4
Préparation
5 minutes
Cuisson
0 minutes
Le lait de cajou est idéal pour le déjeuner et a un goût irrésistible lorsqu'aromatisé à l'érable et à la cardamome. Cette recette est facile à réaliser avec seulement trois étapes: tremper, rincer et mélanger! Contrairement aux amandes et aux noisettes, les cajous ne laissent aucun résidu lorsqu'ils sont réduits en lait, car ils ne sont pas recouverts de fine peau.
Ingrédients
-
½ tasse de noix de cajou non rôties biologiques PRANA
-
3 tasses d'eau
-
1 pincée de sel de mer d’Algarve non raffiné biologique PRANA
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
1c. à thé de cardamome moulue
Instructions
Faire tremper les noix de cajou dans un grand volume d'eau au moins 4 heures ou toute une nuit. etc.
Égoutter les noix, jeter l'eau et bien rincer.
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur haute vitesse. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse, homogène et onctueuse.
Se conserve au réfrigérateur jusqu'à 4 jours dans un contenant hermétique en verre.
Recipe Note
Aromatisez le lait à votre goût en ajoutant de la cannelle, poudre de cacao, vanille,