Trempette chaude de graines de tournesol dans un pain
Warm sunflower seed dip in a bread bowl
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Portions
4-6
Plongez dans une trempette chaude et réconfortante à base de graines de tournesol Prana, servie directement dans une miche de pain croustillante. Parfait pour un moment convivial, ce plat végane, fondant et savoureux, saura impressionner vos invités. À déguster avec des dés de pain grillés pour une expérience unique autour de la table!
Ingrédients
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250 g de graines de tournesol Prana
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250 mL (1 tasse) d’eau chaude
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125 mL (½ tasse) de cidre
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3 c. à soupe de fécule de tapioca
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3 c. à soupe de levure alimentaire
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1 c. à soupe de vinaigre
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40 g de fromage râpé végane
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sel
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1 miche de pain
Instructions
Dans ton blender, mixe les graines de tournesol avec l’eau chaude, le cidre, la fécule de tapioca, la levure alimentaire, le vinaigre et du sel.
Coupe le dessus de la miche de pain pour creuser un trou au milieu. Retire la mie. Verse la trempette dans le pain et parsème de fromage râpé végane.
Enfourne pour 15 minutes à 355°F (180°C).
Découpe les parties que tu as retirées du pain, le dessus et la mie, pour en faire des dés.
Sers le pain au milieu de la table avec les dés de pain et des pics à fondue pour que tout le monde se serve!