CROUSTADE pommes, canneberges & Crumble de Granolove Épices Érable dans une poêle.
Apple, Cranberry & Granolove Maple Spice Crumble in a skillet
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Categorie
Dessert
Portions
4-6
Préparation
20 minutes
Cuisson
45 minutes
Une version parfaite d'un crumble classique. Réalisée dans une poêle avec du Granolove croquant, cette recette réconfortante est parfaite pour les journées d'automne.
Ingrédients
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6 pommes, pelées et coupées en tranches
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1/4 tasse de cassonade bien tassée ou sucre de canne
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2 c. à soupe de fécule de maïs
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2 c. à thé de cannelle moulue
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1/4 c. à thé de muscade moulue
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1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
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1/4 c. à thé de sel de mer
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1 tasse de canneberges congelées
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1 tasse de Granolove épices et érable
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1/2 tasse de flocons d’avoine
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1/3 tasse de farine tout usage
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1c. à thé de cannelle moulue
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1/4 tasse de cassonade, bien tassée ou sucre de canne
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3 c. à soupe de beurre végétal ou huile de noix de coco fondu
Crumble
Instructions
Préchauffer le four à 350˚F et le beurre ou l’huile dans une poêle en fonte de 10 pouces. Réserver.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture de pommes. Transvider dans la poêle en fonte.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients du crumble et le répartir sur le mélange de pommes.
Enfourner pour environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les pommes aient bien ramolli et que le crumble soit légèrement doré.
Laisser reposer une dizaine de minutes à température pièce avant de servir. Dégustez chaud, garni d'une boule de glace végétalienne !