Boules d’énergie aux pommes
Boules d’énergie aux pommes
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Besoin d’une collation rapide, nutritive et naturellement sucrée ? Ces boules d’énergie aux pommes sont idéales pour faire le plein d’énergie avant le sport, au travail ou comme petite douceur saine. Avec des dattes Medjool, des noix croquantes, des fruits séchés et une touche d’épices, elles se préparent en quelques minutes et se conservent facilement au frigo.

Ingrédients
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½ tasse d’amandes crues biologiques PRANA
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½tasse de noix de Grenoble crues biologiques PRANA
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10 dattes Medjool PRANA, dénoyautées
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¼ tasse de noix de coco râpée PRANA
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1 c. à thé de graines de chia PRANA
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1c. à thé de graines de chanvre PRANA
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½ tasse de pommes séchées
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1 c. à thé de cannelle moulue
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½ c. à thé de cardamome moulue (optionnel)
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1 pincée de sel de mer
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1 c. à thé d’extrait de vanille
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1 c. à soupe de sirop d’érable
Instructions
Mettre les amandes et les noix dans un robot culinaire. Pulser jusqu’à ce qu’elles soient grossièrement hachées.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte collante. La texture doit être assez humide pour former des boules.
Rouler la préparation entre vos mains pour former de petites boules. Déposer sur une assiette recouverte de papier parchemin.
Réfrigérer au moins 30 minutes pour raffermir. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 1 semaine, ou congeler pour plus longtemps.