Écorce de dattes festive avec le mélange Edamame
Écorce de Dattes Festive avec Mélange Edamame
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Portions
9
Cette écorce de dattes festive avec Mélange Edamame est une douceur sucrée-salée idéale pour la saison des fêtes. Préparée avec les ingrédients sains de Prana, comme les Dattes Medjool, le Beurre de Noisette et le Mélange Edamame, cette recette simple et sans cuisson est à la fois délicieuse et nutritive. Que ce soit pour offrir ou pour vous régaler, cette écorce ajoutera une touche de joie à vos célébrations des fêtes!
Ingrédients
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1 sachet de Dattes Medjool Prana, environ 20 grosses dattes
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1/4 tasse de Beurre de Noisette Italien Prana
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1/3 tasse de Boutons de Chocolat Vegan Prana
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1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
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1 tasse de Mélange Edamame Prana
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1 c. à thé de gros sel pour garnir (optionnel)
Instructions
Tapissez une planche à découper ou une assiette plate de papier parchemin. Mettez de côté.
Faites fondre le chocolat et l'huile d'olive au micro-ondes ou au bain-marie. Réservez.
Dénoyautez les dattes et disposez-les sur le papier parchemin en formant un carré (5 dattes par rangée, 4 rangées). Couvrez avec une autre feuille de papier parchemin et aplatissez avec vos mains ou un rouleau à pâtisserie. Retirez délicatement la feuille du dessus.
Étalez le beurre de noisette uniformément sur les dattes. Saupoudrez la moitié du mélange Edamame (1/2 tasse) par-dessus.
Versez le chocolat fondu sur toute la surface, en couvrant autant que possible. Ajoutez le reste du mélange Edamame (1/2 tasse) et saupoudrez de sel de mer.
Réfrigérez pendant 1 à 2 heures pour faire durcir. Coupez en 9 carrés.
Conservez dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou congelez pour plus tard. Laissez décongeler pendant 30 minutes avant de déguster pour une texture optimale. Bon appétit!