Moules Végan au Beurre de Noisette
Moules Végan au Beurre de Noisette
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Portions
12
Riches, crémeux et joliment décorés, ces moules végan au beurre de noisette sont un plaisir fait maison irrésistible. Avec seulement quelques ingrédients et des étapes simples, ils sont parfaits pour partager, offrir ou savourer en solo!
Ingrédients
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2 tasses de boutons de chocolat vegan Prana
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1/2 tasse de beurre de noisette italien bio Prana
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Des décorations en sucre
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12-14 mini moules à muffins
Instructions
Préparez tous vos ingrédients pour vous assurer de ne rien oublier.
Disposez les moules à muffins sur une assiette.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, par intervalles de 20 secondes, en remuant fréquemment. Il est conseillé d'utiliser un verre doseur avec un bec verseur pour faciliter le remplissage des moules. Faites fondre la moitié du chocolat pour la première couche, puis l'autre moitié pour recouvrir le beurre de noisette.
Versez le chocolat fondu au fond de chaque moule, sur environ 1 cm d’épaisseur. Placez les moules au réfrigérateur pendant 20 minutes pour durcir.
Une fois la première couche durcie, ajoutez une petite cuillère de beurre de noisette au centre de chaque moule, puis versez le reste de chocolat fondu pour recouvrir. Décorez avec des sprinkles et remettez au réfrigérateur pendant une heure pour solidifier.
Si votre maison est chaude, conservez-les au réfrigérateur et laissez-les revenir à température ambiante avant de les déguster. Sinon, elles peuvent être gardées à température ambiante.