Muffins véganes banane chocolat et Granolove
Muffins véganes à la banane, chocolat noir et Granolove
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Ces muffins à la banane et chocolat noir sont sublimés par une touche croquante de Granolove aux pépites de chocolat. Moelleux à l'intérieur et croquants à l'extérieur, ils sont parfaits pour un petit-déjeuner ou une collation gourmande. Essayez-les et savourez !
Ingredients
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2 bananes
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1 tasse de lait de soja (250 mL)
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2 c. à soupe d’huile
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2 c. à soupe de vinaigre de cidre
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¼ de tasse de sirop d’érable (65 mL)
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1 c. à café de bicarbonate de soude
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1 c. à café de poudre à pâte (levure chimique)
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1 ½ tasses de farine (225 g)
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⅓ de tasse de morceaux de chocolat noir 70%
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½ tasse de GRANOLOVE GOURMET – Granola biscuits aux pépites de chocolat
Directions
Préchauffe le four à 350°F (180°C).
Écrase une banane à la fourchette dans un saladier.
Verse par-dessus le lait, l’huile, le vinaigre et le sirop d’érable. Fouette.
Ajoute le bicarbonate de soude et la poudre à pâte et fouette à nouveau.
Ajoute la farine en dernier. Fouette brièvement.
Coupe l’autre banane en dés et ajoute-la, avec le chocolat, dans la pâte à muffins.
Dans tes moules à muffins huilés (ou garnis de caissettes en papier) verse la pâte.
Ajoute du granola sur chaque muffin et enfourne pour 40 minutes!