17 juin 2024
FUDGESICLES AU MOKA LATTE ET NOISETTE
FUDGESICLES AU MOKA LATTE ET NOISETTE
Rated 5.0 stars by 1 users
Portions
12
Préparation
20 minutes
Cuisson
0 minutes
L'ultime gâterie estivale rafraîchissante, les fudgesicles au moka latté et aux noisettes, préparés avec notre délicieuse poudre de cacao et du beurre de noisette italien. Si vous aimez le chocolat, le café, les noisettes et la crème glacée, vous allez adorer ces glaces préparées avec des ingrédients simples et sains.
Ingrédients
- 1 tasse de lait de coco entier
- 1 tasse de yaourt végétalien ou grec non aromatisé
- 3 cuil. à soupe de sirop d'érable
-
une dose d'espresso ;
-
1/4 de tasse de poudre de cacao;
-
1/4 de tasse de beurre de noisette Italien;
- 1 cuil. à thé d'extrait de vanille
-
1/2 tasse de lait de coco entier
-
1/2 tasse de yaourt végétalien ou grec non aromatisé
-
1 cuil. à soupe de sirop d'érable;
-
1 cuil. à thé d'extrait de vanille;
Couche de moka aux noisettes
Couche de vanille
Instructions
- Mélangez les ingrédients de chaque couche dans deux bols séparés.
- Ajoutez quelques cuillères de chaque couche dans votre moule à popsicle, en alternant la couche de moka noisette et la couche de vanille jusqu'à ce que le moule soit rempli.
- Utilisez un couteau ou une brochette pour faire tourbillonner les couches afin d'obtenir un effet marbré.
- Ajoutez des bâtonnets de bois pour sucettes glacées et placez le tout au congélateur pour la nuit.
- Lorsque vous êtes prêt à manger les popsicles, passez le moule sous l'eau chaude pendant 30 à 60 secondes pour aider à démouler les popsicles.