Pancakes de monstres verts
Pancakes de monstres verts
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Categorie
Déjeuner
Portions
10-12 c crêpes
Préparation
15 minutes
Cuisson
20 minutes
Mélanger une tasse d’épinards dans la pâte pour rendre les crêpes vertes avant la cuisson. Garnir de quelques pépites de chocolat, verser un peu de notre délicieux beurre de pistache et du sirop d’érable.
Ingrédients
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1 ½ tasse de lait de coco
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1 c. à thé de vinaigre de cidre
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1 tasse de farine de riz blanc
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½ tasse de fécule de tapioca
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¼ tasse de farine de noix de coco
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1 c. à table de graines de lin jaunes biologiques PRANA, moulues
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1 pincée de sel de mer
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1 ½ c. à thé de poudre à pâte
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2 c. à soupe de sucre de canne biologique PRANA
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2 c. à thé d'essence de vanille
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2 c. à soupe de sirop d'érable
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¼ tasse d'huile de coco biologique PRANA, fondue
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Huile végétale (pour la cuisson)
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Beurre de pistache biologique PRANA, pour garnir
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le lait de coco et le vinaigre de cidre. Réserver 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un grand bol.
Au lait de coco, ajouter la vanille, le sirop d'érable et l'huile de coco fondue. Mélanger.
Incorporer les ingrédients humides dans les ingrédients secs. Le mélange devrait être un peu plus épais que les pâtes à crêpes habituelles et c'est normal. (Vous pouvez ajouter 1 à 2 c. à soupe de lait végétal s'il semble vraiment trop épais.)
Chauffer une poêle antiadhésive et ajouter un peu d'huile végétale, idéalement au pinceau. Verser environ ¼ de tasse de pâte à crêpes et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que des bulles apparaissent. Retourner la crêpe et cuire 2 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.
Servir généreusement nappées de notre beurre de pistache biologique.