10 mai 2021
Pesto de Kale, Basilic & Chanvre - Recettes Entrées et à côtés
Pesto de Kale, Basilic & Chanvre
Rated 3.0 stars by 12 users
Categorie
Entrées et à côtés, Plats principaux
Portions
12
Préparation
10 minutes
Cuisson
0 minutes
Le pesto frais se marie très bien aux salades et aux plats de pates, il est parfait en tartinade dans les sandwichs. Les graines de chanvre sont une protéine complète végétale contenant plus de protéines que le poisson ou le fromage. Raison de plus pour ajouter ces petites graines à votre alimentation!
Ingrédients
- 3 tasses de chou frisé (Kale)
- 1 tasse de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- ¾ tasse de graines de chanvre écalées biologiques PRANA
- ¼ tasse de levure alimentaire
- ½ tasse d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de sel de mer d’Algarve non raffiné biologique PRANA
Instructions
- Dans le robot culinaire, mettre tous les ingrédients sauf l'huile.
- Ajouter l'huile en filet pendant que le robot est activé. Ajouter plus ou moins d'huile selon la consistance désirée.
- Rectifier l'assaisonnement (jus de citron, sel et poivre).
- Le pesto se conserve au frais plusieurs jours ou se congèle bien dans les bacs à glaçons.