Bol de granola aux bananes caramélisées
Bol de granola aux bananes caramélisées
Rated 5.0 stars by 1 users
Portions
1
Un bol crémeux, croustillant et fruité, parfait pour le déjeuner ou une collation gourmande. Les bananes caramélisées apportent une douceur irrésistible qui se marie à merveille avec le granola et le yogourt.

Ingrédients
-
1 banane bien mûre, tranchée
-
1 c. à thé d’huile de coco
-
1 c. à soupe de sirop d’érable
-
½ c. à thé de cannelle
-
½ tasse de yogourt de coco
-
½ tasse de granola Épices et Érable
-
Quelques pastilles ou pépites de chocolat noir
-
1 c. à thé de graines de chanvre
-
1 c. à soupe de beurre d’amande
Instructions
Chauffer une petite poêle avec l’huile de coco. Ajouter les tranches de banane, arroser de sirop d’érable et saupoudrer de cannelle. Cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et caramélisées.
Dans un bol de service, déposer le yogourt de coco en base. Ajouter les rondelles de banane caramélisées sur le dessus.
Parsemer de granola, de chocolat, de graines de chanvre et terminer avec une cuillerée de beurre d’amande.
Déguster pendant que les bananes sont encore tièdes pour profiter au maximum du contraste avec le yogourt frais.