Latte Végétalien Épicé à la Citrouille - Recettes Boissons
Latte Végétalien Épicé à la Citrouille
Rated 3.3 stars by 3 users
Categorie
Boissons
Portions
1
Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Un latté épicé à la citrouille vegan? Vous en rêviez? Le voici! La boisson d'automne par excellence!
Ingrédients
-
½ tasse de sucre de canne biologique PRANA
-
1 tasse d'eau filtrée
-
1 c. à thé de cannelle moulue véritable de Ceylan biologique PRANA
-
¼ c. à thé de muscade
-
½ c. à thé de cardamome
-
3 c. à soupe de purée de citrouille
-
1 ou 2 shots d'espresso (selon votre préférence)
-
2 c. à soupe de sirop de citrouille épicé
-
½ tasse de lait d'amande chaud
-
1 cuillerée de crème fouettée vegan (facultatif)
Sirop de Citrouille Épicé
Latté Épicé à la Citrouille
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients sauf la purée de citrouille. Amener à légère ébullition et remuer afin d'aider à faire fondre le sucre.
Ajouter la purée de citrouille et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Laisser refroidir environ 10 minutes avant de le transférer dans un contenant hermétique.
Se conserve au régrigérateur jusqu'à 3 semaines.
Latté Épicé à la Citrouille
Mettre l'espresso et le sirop de citrouille dans une tasse et remuer.
Ajouter le lait d'amande et la crème fouettée.