24 mai 2021
Tagliatelle Primavera de Camping - Recettes Plat Principaux
Tagliatelle Primavera de Camping
Rated 5.0 stars by 1 users
Categorie
Plat Principaux
Portions
4
Préparation
15 minutes
Cuisson
12
Cette recette toute simple est parfaite pour le camping! Elle demande peu de préparation et charmera petits et grands! Développée par notre collaboratrice végane Angèle, vous pouvez voir toutes les étapes en photos dans la section de ses ‘stories’ permanentes sur sa page Instagram ici.
Notre petite reco: Rendez-vous la vie plus simple en camping en préparant d’avance quelques éléments : vous pouvez préparer le parmesan de noix de Grenoble, couper le brocoli, laver le kale ou même faire votre propre pesto maison avant le départ!
Ingrédients
- 1 tasse de noix de Grenoble
- 3 c à soupe de levure alimentaire
- 3/4 c à thé de sel de mer
- 1 paquet de pâtes tagliatelle
- Les fleurons d’un brocoli (garder les tiges pour une collation de crudités!)
- 1 poignée de chou kale haché
- 1 conserve de pois verts
- 1/2 tasse de pesto végétalien
Parmesan de noix de Grenoble
Pâtes
Instructions
Parmesan de noix de Grenoble
- Placer les noix de Grenoble, la levure nutritionnelle et le sel dans un robot culinaire et pulser jusqu’à ce que vous obtenez une texture grumeleuse semblable à celle d’un parmesan râpé.
Pâtes
- Porter de l’eau salée à ébullition dans une grande casserole
- Ajouter les pâtes tagliatelle
- Environ 3 minutes avant que les pâtes soient complètement cuites (selon les instructions de l’emballage), ajouter le brocoli à l’eau
- Environ 1 minute avant que les pâtes soient complètement cuites, ajouter le kale à l’eau
- Égoutter les pâtes
- Ajouter le pesto et bien mélanger
- Ajouter les pois verts égouttés et mélanger délicatement
- Ajoutez le Parmesan de Grenoble et du poivre noir