Amandes au Bumble Bloom Classique avec Fleur de sel
Amandes au Bumble Bloom Classique avec Fleur de sel
Rated 5.0 stars by 1 users
Categorie
Recette Collation
Portions
8 portions de ¼ tasse
Préparation
5 minutes
Cuisson
10 minutes
Vous cherchez une collation sucrée/salée pour votre prochain 5 à 7 ou simplement pour quand vous avez envie d’un petit quelque chose de délicieux et facile à préparer? Ne cherchez plus. Notre recette en collaboration avec le m!el végane Bumble Bloom est la parfaite collation à manger en tout temps!
Ingrédients
-
2 tasses d’amandes crues d’Europe biologiques PRANA
-
4 cuillères à soupe de m!el végane Classique Bumble Bloom
-
Fleur de sel (au goût)
Instructions
Préchauffer le four à190°C (375°F) et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Bien mélanger les amandes et le m!el dans un bol, puis déposer le tout sur la plaque.
Mettre la plaque au four préchauffé et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les amandes soient bien caramélisées.
Ajouter la fleur sel au goût à la sortie du four.
Laisser refroidir et servir.