29 avril 2021
Barre de Céréale au Quinoa Soufflé, Amande et Canneberge - Recettes Collations
Barre de Céréale au Quinoa Soufflé, Amande et Canneberge
Rated 3.7 stars by 15 users
Categorie
Collations
Portions
10
Préparation
10 minutes
Cuisson
0 minutes
Simplissime à préparer, cette recette de barres de céréales au quinoa soufflé vous sera réclamée par votre entourage!
Ingrédients
- 6 c. à soupe d'huile de noix de coco crue biologique PRANA
- 4 c. à soupe de poudre de cacao crue biologique PRANA
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 pincée de sel
- 1 tasse de quinoa soufflé
- 1/4 de tasse de canneberges au jus de pomme
- 1/2 tasse d'amandes crues d'Europe biologiques PRANA
Instructions
- Faire fondre l'huile de coco au bain-marie. Ajouter le sirop d'érable et mélanger. Hacher grossièrement les canneberges et les amandes.
- Dans un grand saladier, mélanger le quinoa soufflé, le cacao en poudre, le sel, les amandes et les canneberges ensemble. Ajouter l'huile de coco et mélanger uniformément le tout ensemble.
- Dans un moule carré (8 po x 8po), déposer un film plastique pour pouvoir démouler les barres plus facilement. Répartir le quinoa soufflé uniformément et réfrigérer une heure.
- Démouler et couper les barres en 8. Conserver-les au frigo dans un contenant hermétique.