Chocolats fleur de sel au cœur caramel et pacane
Ces carrés chocolat, dattes et pacanes sont la bouchée parfaite pour les Fêtes : riches, fondants et naturellement sucrés. Préparés avec ...
Voir plusFrais, crémeux et acidulé, ce bol de yogourt protéiné façon Key Lime Cheesecake est le parfait en-cas ou repas léger de l’été. Prêt en 5 minutes et...
Voir plusCe gâteau style « cheesecake » végane framboise-citron est un dessert rafraîchissant et sans cuisson, alliant onctuosité et acidité fruitée. Prépar...
Voir plusPour les fêtes de fin d'année, découvrez une délicieuse version d'un classique indémodable grâce à notre recette réinventée de gâteau de fête. Alli...
Voir plusDes petits chocolats fondants au beurre de noisette
Voir plusLa crème glacée au lucuma est très populaire au Pérou et au Chili
Voir plusParfait complément à tout vos desserts!
Voir plusUn dessert simple, facile et végétalien.
Voir plusL'ultime biscuit à l'avoine et au chocolat
Voir plusUn biscuit décadent à déguster pendant qu'il est encore tiède!
Voir plusDes biscuits sans gluten au bon goût de noisettes
Voir plusVous pouvez préparer le pouding de chia une journée d'avance, mais il ne prend que 30 minutes à préparer en tout et partout.
Voir plus